Buongiorno e benvenuti nel mio spazio dedicato alla dolcezza amici; oggi ci dedicheremo alla preparazione di uno dei classici dolci per la colazione italiana, seguitemi!
cosa ci occorre:
300 grammi di zucchero
3 uova
180 ml di latte
300 grammi di farina
una bustina di lievito
un pizzico di sale
5 cucchiai di cacao amaro in polvere
200 ml di panna da montare
gocce di cioccolato
crema alla nocciola
200 grammi di cioccolato fondente
lamelle di mandorle
granella di nocciole
lavorazione:
- lavoriamo insieme tutti gli ingredienti;
- aggiungiamo cacao e lievito;
- imburriamo ed infariniamo uno stampo per ciambelle e versiamoci il composto;
- inforniamo a forno precedentemente riscaldato a 160° per circa 30 minuti;
- spegniamo e lasciamo al caldo;
- tagliamola a metà e farciamola con panna montata a cui avremo aggiunto le gocce di cioccolato;
- sporchiamola con un pò di crema nocciola;
- chiudiamo e rivestiamo il contorno con la restante panna;
- rivestiamo la superficie con il cioccolato fuso;
- cospargiamo di granella e lamelle ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
VIDEO
Nessun commento:
Posta un commento