martedì 12 novembre 2013

RICETTA COUS COUS - LA PROVA DEL CUOCO - 12\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cous cous  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 300 grammi di cuscus precotto
3 cucchiai di olio evo
una bustina di zafferano
3 foglie di alloro
sale
1 cipolla
peperoncino 
cozze 
vongole 
gamberi
calamari
scorfano

ingredienti di Anna:
maiale
cuccus precotto
olio
sale 
brodo vegetale
peperoni
carote
filetto di maiale macinato
ananas
 

lavorazione:
 lavoriamo il cuscus con cipolla, zafferano, alloro, sale e peperoncino;
soffriggiamo la cipolla con olio e pomodorini;
 lasciamo cuocere 20 minuti;
filtriamolo e aggiungiamo gamberi e calamari;
 quando è cotto puliamo il pesce;
 
 


lavorazione di Anna:
cuociamo il cuscus precotto mettendo un cucchiaio d'olio per ogni 100 grammi di cuscus;
aggiungiamo del brodo vegetale caldo e lasciamo riposare con coperchio;
peliamo i peperoni;
mettiamoli in acqua e sale e frulliamo con cipolle e carote;
cuociamo 10 minuti;
prepariamo delle polpette con il maiale macinato;
infariniamole e cuociamole nell'olio;

mettiamo la salsa;
prepariamo l'agrodolce con succo d'ananas e ananas a pezzettini;
 


 

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...