cosa ci occorre:
300 grammi di cuscus precotto
3 cucchiai di olio evo
una bustina di zafferano
3 foglie di alloro
sale
1 cipolla
peperoncino
cozze
vongole
gamberi
calamari
scorfano
ingredienti di Anna:
maiale
cuccus precotto
olio
sale
brodo vegetale
peperoni
carote
filetto di maiale macinato
ananas
lavoriamo il cuscus con cipolla, zafferano, alloro, sale e peperoncino;
soffriggiamo la cipolla con olio e pomodorini;
lasciamo cuocere 20 minuti;
filtriamolo e aggiungiamo gamberi e calamari;
quando è cotto puliamo il pesce;
lavorazione di Anna:
cuociamo il cuscus precotto mettendo un cucchiaio d'olio per ogni 100 grammi di cuscus;
aggiungiamo del brodo vegetale caldo e lasciamo riposare con coperchio;
peliamo i peperoni;
mettiamoli in acqua e sale e frulliamo con cipolle e carote;
cuociamo 10 minuti;
prepariamo delle polpette con il maiale macinato;
infariniamole e cuociamole nell'olio;
mettiamo la salsa;
prepariamo l'agrodolce con succo d'ananas e ananas a pezzettini;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento