mercoledì 20 novembre 2013

RICETTA BUCATINI CON LA CICCA - LA PROVA DEL CUOCO - 20\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bucatini con la cicca de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

400 g di carne macinata
2 uova
1 fetta di pane
latte q.b.
150 g di grana
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
farina 00 q.b.
miscela di 4 spezie
500 g di bucatini
1 barattolo di pomodorini di collina
1 cipolla
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe
olio evo

lavorazione:


Cuocere i bucatini in acqua bollente e salata;
Unire in una ciotola la carne e le uova;
Strizzare il pane ammollato nel latte ed aggiungerlo alla carne;
Unire il formaggio, sale, pepe, cipolla/aglio, prezzemolo ;
Realizzare le polpette e passarle nella farina;
Preparare il sugo con un fondo di olio ed aglio;
Cuocere poi il pomodoro;
Cuocere nel sugo le polpette;
Scolare la pasta e condire nella pentola del sugo;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...