cosa ci occorre:
600 g di spezzatino di vitello
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 bicchiere di marsala secco
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di paprica dolce
1 cucchiaio di zemzero fresco grattugiato
400 g di passata di pomodoro
300 g di riso basmati
olio evo
sale
Mettere a rosolare nella woak con un goccio d’olio lo spezzatino;
Non appena rosolato, levare la carne ed aggiungere il sedano, carota e cipolla tritati;
Dopo averli fatti andare per un po’, aggiungere di nuovo la carne, salare, aggiungere il curry, la paprika, lo zenzero grattugiato e sfumare con il marsala;
Una volta evaporato bene il marsala aggiungere la passata di pomodoro;
Cuocere per 1 ora circa;
A parte, in un tegame, cuocere il riso con un dito d’acqua per 11 minuti;
Sistemare il riso in una ciotola arrotondata e sistemare la carne intorno;
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