cosa ci occorre:
125 grammi di farina 00
125 grammi di fecola di patate
125 ml d'acqua
2 grammi di lievito
un cucchiaino di sale
olio
2 patate
provola
5 fette di pancetta arrotolata
5 pomodori
mezza cipolla
versiamo l'acqua nel lievito;
saliamo e lavoriamo;
versiamo farina e fecola e impastiamo;
lasciamola lievitare;
stendiamola sulla teglia oleata;
lasciamola lievitare una seconda volta coperta;
inforniamo le patate, i pomodorini e le cipolle affettate con il sale e il rosmarino per 30 minuti;
condiamo la pizza con le patate ed i pomodorini eliminando la cipolla;
emulsioniamo con la stessa quantità di acqua e di olio per rendere più morbida e umida la superficie;
inforniamola per 10 minuti;
mettiamo la provola e inforniamo ancora;
un minuto prima di sfornarla aggiungiamo la pancetta.
VIDEO
RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento