cosa ci occorre:
400 g di farina da sfoglia
4 uova
100 g di panna fresca
100 g di salmone affumicato
30 g di grana grattugiato
30 g di emmenthal
50 g di burro
1 cucchiaino di cipolla tritata
5 cucchiai di vino bianco
1 cucchiaio di cognac
sale e pepe q.b.
Stendere la pasta preparata con la farina e le uova;
Tagliare dei quadrati e poi fare gli strichetti;
In un tegame, mettere un fondo di burro e poi aggiungere la cipolla;
Se occorre, aggiungere qualche cucchiaiata di acqua;
Aggiungere poi la panna e proseguire la cottura;
Cuocere gli strichetti in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta e poi condire con il sugo di panna e salmone;
Alla fine grattugiare con dell’emmenthal;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento