lunedì 18 novembre 2013

RICETTA TORTA AL PESTO DI ERBE E COSCIOTTI AI FUNGHI - LA PROVA DEL CUOCO - 18\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta al pesto di erbe e cosciotti ai funghi  per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cosce di pollo
mix di erbe aromatiche
mozzarella
prosciutto crudo
funghi
lavorazione:
impastiamo  75 ml d'acqua, 150 grammi di farina, un pizzico di lievito e 2 cucchiai d'olio;
cuociamola;
rosoliamo il pollo;
mettiamo sale grosso ed erbe aromatiche;
a fine cottura mettiamo l'aglio;
grigliamo i funghi;
saltiamo le erbe amare lavate e tagliate con dell'olio;
tagliamo la pizza umbra con mozzarella, prosciutto, erbette e rimettiamo sul fuoco per fondere la mozzarella;
 
 

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...