cosa ci occorre:
110 g di burro
25 g mandorle dolci
20 g di mandorla amara
45 g di farina di fava di cacao
110 g di zucchero bianco
Ganache di cioccolato:
125 g di cioccolato fondente
125 g di panna liquida calda
250 g di panna fredda
pesche q.b.
Unire al burro le mandorle, la farina e lo zucchero e mescolare per bene;
Far riposar in frigo e poi fare i crumble passando in forno per 10 minuti a 170°C;
In una ciotola unire il cioccolato fondente con la panna calda, mescolare e poi aggiungere la panna fresca;
Mescolare po il tutto in un robot;
In un sac-a-poche fatto con la carta, realizzare dei decori a mo’ di griglia con la cioccolata al latte;
Fare una coppina di cioccolato facendo riposare in frigo;
Realizzare su carta da forno un anello (anello di saturno) far riposare in frigo;
Su un piatto con la crema pasticcera realizzare una spirale, poi aggiungere la sfera vuota di cioccolato e la sfera fatta a mo’ di griglia;
Mettere in un sac-a-poche la base di mousse nella sfera di cioccolato svuotata, aggiungere il crumble e poi il disco a griglia con sotto dei pezzetti di pesca;
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