cosa ci occorre:
600 g di farina 00
5 uova
50 g di spinaci
1 scalogno
1 cipolla bianca
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
300 g di funghi misti
200 g di salsiccia
2 bacche di ginepro
1 bicchierino di grappa
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
50 g di burro
Mettere in un padella un po’ d’olio e tagliuzzare i funghi e la cipolla;
Aggiungere il fondo di cipolla e scalogno nella padella, far rosolare la salsiccia priva del budello – sfumando con la grappa, e dopodiché aggiungere i funghi;
Aggiungere le bacche di ginepro avvolte in un piccolo tessuto ed il rosmarino;
Dopo 20 minuti di cottura con coperchio, aggiungere il prezzemolo tritato;
Preparare le tagliatelle paglia e fieno e poi cuocere in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta fresca e poi condire in padella;
Aggiungere poi il burro e mescolare per bene il tutto;
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