cosa ci occorre:
4 fette di pollo
300 g di zucca
4 fettine di Emmentaler
1/2 bicchiere di vino bianco
olio evo
insalatina mista
sala e pepe
In una padella mettere un filo d’olio;
Tagliare a pezzettini la zucca e poi farla stufare, aggiungendo un po’ di pepe;
Frullare la zucca e battere la carne;
Sistemare sulla carne la zucca frullata grossolanamente ed aggiungere il formaggio;
Arrotolare e fissare con uno stecchino di legno oppure cuocere (nella stessa padella dove ha cotto la zucca)in modo che la carne abbia la parte chiusa sul basso;
Se vi avanza dell zucca aggiungere il resto in padella;
Una volta rosolata la carne sfumare con il vino e poi proseguire la cottura con coperchio per 20 minuti circa;
Preparare l’insalata mista ed accompagnare con la carne;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento