venerdì 1 novembre 2013

RICETTA GAMBERI IN KATAIFI E TONNARELLI CON COZZE E GAMBERI - LA PROVA DEL CUOCO - 01\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei gamberi in kataifi e tonnarelli con cozze e gamberi con la squadra del pomodoro per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


gamberi, cozze, indivia belga, pasta kataifi, ananas

lavorazione:

Preparare i tonnarelli aggiungendo all’impasto un po’ di buccia di limone;
Tagliare l’indivia e brasarla in padella;
Stufare la cipolla e poi dopo aver pulito l’ananas usare la parte centrale nel padellino e solo all’ultimo aggiungere il curry e far andare per 10 minuti;
Cuocere i tonnarelli in acqua bollente e poi condire con i gamberi e le cozze, in precedenza fatte aprire;
Avvolgere i gamberi nella pasta kataifi e poi cuocere nell’olio caldo, acompagnando con delle patate e l’indivia;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...