cosa ci occorre:
150 grammi di burro
180 grammi di zucchero
sale
100 ml di latte
5 uova
tè verde
una goccia d'olio essenziale al bergamotto
buccia di un limone
farina
una bustina di lievito
per la mousse al tè verde
tè verde
meringa all'italiana
panna montata
per la glassa
tè verde
zucchero
gelatina
fette di limone
montiamo burro e zucchero;
saliamo ed aggiungiamo il latte;
uniamo 3 uova;
mescoliamo con il tè, una goccia d'olio di bergamotto, la buccia del limone;
aggiungiamo altre 2 uova;
uniamo farina e lievito setacciati;
versiamo nello stampo da plum cake ed inforniamo a 170° per 25 minuti;
prepariamo la mousse al tè con tè, meringa e panna montata;
disponiamo nelle tazze da tè i cubotti di plumcake con la mousse sopra;
prepariamo una glassa con tè, zucchero e gelatina e versiamola sulle tazze;
decoriamo con una fettina di limone cristallizzato.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento