cosa ci occorre:
(per la pasta)
400 grammi di farina 00
4 uova
400 grammi di funghi
700 ml di passata di pomodoro
uno spicchio d'aglio
una cipolla
basilico q.b.
prezzemolo q.b.
parmigiano grattugiato
mezzo litro di latte q.b.
50 grammi di farina
burro q.b.
noce moscata
taleggio
sale q.b.
pepe q.b.
impastiamo uova e farina e prepariamo le sfoglie di lasagne;
rosoliamo i funghi con aglio ed olio;
saliamoli;
aggiungiamo la passata;
mettiamo il prezzemolo e lasciamo cuocere 10 minuti;
prepariamo la besciamella con latte, burro e farina;
saliamola, mettiamo la noce moscata ed aggiungiamoci il taleggio a dadini;
prepariamo la lasagna sporcando la teglia di besciamella;
disponiamo le sfoglie e condiamo con il sugo, il grana e la besciamella;
procediamo a strati ed inforniamo a 180°\200° per circa 20 minuti.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento