ricetta scritta:
cosa ci occorre:
3 porri
olio
200 grammi di patate biologiche
120 grammi di piselli
sale
200 grammi di ricotta
100 grammi di prosciutto cotto
pepe
100 grammi di prosciutto cotto
pasta sfoglia
soffriggiamo 3 porri tagliati a mezza luna nell'olio;
uniamo l'acqua, copriamo e lasciamo appassire 5 minuti;
aggiugniamo le patate tagliate a cubetti piccoli;
aggiungiamo l'acqua, copriamo e cuociamo altri 10 minuti;
aggiungiamo i piselli e saliamo;
lontano dai fuochi aggiungiamo ricotta e prosciutto tagliuzzato;
pepiamo;
foderiamo la teglia di sfoglia e farciamo col composto;
inforniamo a 200° per 20 minuti
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento