lunedì 11 novembre 2013

RICETTA TORTA SALATA VERDURE E RICOTTA - COTTO E MANGIATO - 11\11\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della torta salata verdure e ricotta ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
3 porri
olio
200 grammi di patate biologiche
120 grammi di piselli
sale
200 grammi di ricotta
100 grammi di prosciutto cotto
pepe
100 grammi di prosciutto cotto
pasta sfoglia
lavorazione:

soffriggiamo 3 porri tagliati a mezza luna nell'olio;
uniamo l'acqua, copriamo e lasciamo appassire 5 minuti;
aggiugniamo le patate tagliate a cubetti piccoli;
aggiungiamo l'acqua, copriamo e cuociamo altri 10 minuti;
aggiungiamo i piselli e saliamo;
lontano dai fuochi aggiungiamo ricotta e prosciutto tagliuzzato;
pepiamo;
foderiamo la teglia di sfoglia e farciamo col composto;
inforniamo a 200° per 20 minuti
VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...