sabato 9 novembre 2013

RICETTA TORTA DI RICOTTA E VISCIOLE - LA PROVA DEL CUOCO - 9\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di ricotta e visciole  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

per la frolla
400 grammi dif arina
240 grammi di burro
100 grammi di zucchero a velo
4 tuorli
un pizzico di sale

500 grammi di ricotta
120 grammi di zucchero a velo
confettura di visciole
lavorazione:

impastiamo la frolla e lasciamola riposare;
stendiamola sulla tortiera e inforniamola;
farciamola con la ricotta lavorata con lo zucchero e la confettura.
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...