cosa ci occorre:
300 grammi di farina
150 grammi di zucchero
100 grammi di burro
1 uovo
1 tuorlo
mezza bustina di lievito
crema al cioccolato
(per decorare)
cacao amaro
VIDEO
impastiamo farina, zucchero, burro, l0uovo, il tuorlo
dividiamolo in due palle di cui una un pò più grande con cui andremo a foderare lo stampo per crostata;
farciamo la base della torta di crema;
stendiamo l'altra palla di pasta e copriamo la torta;
inforniamo a 170° per 20 minuti;
ricopriamo di cacao ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento