lunedì 11 novembre 2013

RICETTA PIZZARELLE GRATINATE AL FINOCCHIO

Bentrovati anche oggi al nostro appuntamento ai fornelli amici, quello che vi presento oggi è una mia invenzione, molto semplice, veloce ma vi assicuro da un sapore unico che stupisce sempre tutti, seguitemi!
cosa ci occorre:

pizzarelle
besciamella



sottilette
grana padano grattugiato
finocchi
lavorazione:
VIDEO

cuociamo le pizzarelle e scoliamole;
condiamole con la besciamella ed amalgamiamo bene;
tagliamo e laviamo i finocchi;
cuociamoli in acqua salata;
uniamo alla pasta con del grana;
sporchiamo la teglia di besciamella e disponiamo la pasta condita;
inforniamo ed a fine cottura aggiungiamo delle sottilette ET VOILA' 
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE  RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...