lunedì 11 novembre 2013

RICETTA CAPONATA - LA PROVA DEL CUOCO - 11\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della caponata  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

ingredienti:
melanzane 
aceto
cipolla
gambo di sedano
olive
capperi
 
ingredienti di Anna:
carciofi
sedano
cipolla
salsa di pomodoro
uvetta
pinoli
capperi
olive verdi
olio
aglio
zucchero
aceto
lavorazione:
mettiamo le melanzane in acqua e sale;
friggiamole nell'olio;
soffriggiamo cipolla e sedano e mettiamo le melanzane;
aggiungiamo le olive e i capperi;
prepariamo l'agrodolce con mezzo bicchiere di aceto e due cucchiai di zucchero;
aggiungiamo sale e pepe;

lavorazione di Anna:
sbollentiamo il sedano;
stufiamo la cipolla ed uniamo al sedano;
aggiungiamo la salsa;
mettiamo uvetta, capperi dissalati, olive;
stufiamo i carciofi con olio ed aglio;
aggiungiamo un cucchiaio di zucchero e 2 cucchiai di aceto e lasciamo andare sul fuoco;
uniamo tutto.
 
 

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...