cosa ci occorre:
carote
barbabietole
peperone giallo
olio
sale
garagà
per la crema salata:
200 ml di panna
70 grammi di amido
100 ml di latte
1 tuorlo
parmigiano
curry
burro
pasta frolla o pasta brisè
tagliamo le verdure a dadini e mettiamole ciascuna in una ciotola con un paio di cucchiai d'acqua e coperti con pellicola nel microonde alla massima temperatura per 4-5 minuti;
frulliamoli singolarmente con olio, sale e garagà e facciamo bollire;
passiamole in frigo;
prepariamo la crema addensando panna e amido nel latte bollente;
lontano dai fuochi uniamo il tuorlo e ripassiamo al fornello;
mantechiamo col parmigiano, il curry e la noce di burro;
stendiamo la pasta frolla sulla tortiera ed inforniamola;
farciamola con la crema al curry, il pan di spagna, la crema la parmigiano e formiamo delle strisce di gelatine di verudre formando un cerchio colorato da disporre al centro e tutti i cubetti intorno alla crostata.
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