cosa ci occorre:
1 Kg di farina
400 ml di vino bianco
250 ml di olio evo
20 grammi di sale
semi di finocchio q.b.
lavoriamo farina, vino, sale ed olio;
aggiungiamo e semi di finocchio;
lavoriamo fino ad ottenere un bel panetto;
ricaviamo dei bastoncini sottili che arrotoleremo a tarallini;
bolliamoli in acqua calda e togliamoli appena vengono a galla;
lasciamoli asciugare e passiamoli in forno preriscaldato a 200° e conserviamoli in scatole di latta.
VIDEO
RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento