giovedì 7 novembre 2013

RICETTA TARALLI PUGLIESI - DETTO FATTO - 7\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei taralli pugliesi con Maria Grazia di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 Kg di farina
400 ml di vino bianco
250 ml di olio evo
20 grammi di sale
semi di finocchio q.b.
lavorazione:

lavoriamo farina, vino, sale ed olio;
aggiungiamo e semi di finocchio;
lavoriamo fino ad ottenere un bel panetto;
ricaviamo dei bastoncini sottili che arrotoleremo a tarallini;
bolliamoli in acqua calda e togliamoli appena vengono a galla;
lasciamoli asciugare e passiamoli in forno preriscaldato a 200° e conserviamoli in scatole di latta.

 


VIDEO

RICETTA PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...