giovedì 7 novembre 2013

RICETTA SCIALATIELLI AL BASILICO, COZZE E PATATE E FILETTO DI ROMBO - LA PROVA DEL CUOCO - 7\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli scialatelli al basilico, cozze e patate e filetto di rombo  per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


rombo, zucchine, cozze, mozzarella di bufala

lavorazione:

Preparare l’impasto di scialatielli ed aggiungere il basilico frullato con le uova;
Cuocere in acqua bollente e salata;
Far aprire le cozze in una padella con olio, prezzemolo e aglio, dopo averle pulite;
Cuocere le patate tagliate a cubetti e poi a metà aggiungere l’acqua filtrata delle cozze;
Sul filetto di rombo appiattito, adagiare la zucchina, il fiore e la mozzarella con un po’ di pepe nero;
Avvolgere il filetto e tagliare dei piccoli bocconcini, da cucinare direttamente in padella all’interno di un coppa pasta;
Condire la pasta cotta in padella con le patate e le cozze;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...