giovedì 7 novembre 2013

RICETTA MILLEFOGLIE DI CRESCENTINE CON PROSCIUTTO E FONDUTA E MAIALINO IN CROSTA - LA PROVA DEL CUOCO - 7\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della millefoglie di crescentine con prosciutto e fonduta e maialino in crosta  per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


filetto maiale, cavolo,stracchino, prosciutto crudo
lavorazione:

Preparare l’impasto per le crescentine con farina, sale, olio e un po’ di lievito;
Cuocere le crescentine in olio caldo;
Spennellare la carne con di maiale con la senape;
Avvolgere il maialino con la pasta di pane (crescentine) e passare a 220° C per 12 minuti;
Cuocere con un filo di latte lo stracchino per la fonduta, per la base delle millefoglie di crescentine;
Frullare con il grana la fonduta per dare un aspetto più denso ed accompagnare con le cresentine disposte a mo’ di millefoglie con il prosciutto crudo;
Tagliare il cavolo cappuccio fine e poi saltarlo in padella ed accompagnare con del prosciutto croccante sopra;

VIDEO

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