mercoledì 6 novembre 2013

RICETTA TAGLIATELLE AI PORCINI SPINACI E RICOTTA SALATA E TORTINO AL CIOCCOLATO CON MANDARINI SCIROPPATI - LA PROVA DEL CUOCO - 6\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle tagliatelle ai porcini spinaci e ricotta salata e tortino al cioccolato con mandarini sciroppati per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


ricotta salata, spinaci, porcini, mandarini

lavorazione:



Impastare la farina e le uova per preparare le tagliatelle;
Cuocere in acqua bollente e salata la pasta;
Spadellare velocemente gli spinaci con olio ed aglio;
Saltare in un’altra padella l’uvetta ed i pinoli;
Saltare i funghi con rosmarino e salvia;
In una ciotola mettere le 2 uova intere e 1 rosso e unire 90 g di zucchero a velo e montare per bene;
Aggiungere 1 cucchiaio di cacao, 30 g di farina e sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e 80 g di burro;
Cuocere i mandarini in un tegame;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...