cosa ci occorre:
lasagne
salsa di soia
miele
mortadella
caprino
sale fino
limone
olio
pepe
erba cipollina
paprika
pistacchi
bolliamo le lasagne;
asciughiamole;
in una casseruola facciamo una riduzione di salsa di soia ed un goccio di miele;
riduciamola sul fuoco;
mettiamo della buccia del limone nel caprino con un goccio d'olio, sale e pepe;
inseriamo nella sacca;
disponiamo la lasagna su una fetta di mortadella;
tagliamola a misura della sfoglia;
la parte che eliminiamo la mettiamo nel caprino;
disponiamo la crema di caprino sopra e metiamo l'erba cipollina tritata e della paprika;
arrotoliamo con della pellicola e mettiamo un paio d'ore in frigo;
tagliamolo a dischi e serviamo con la riduzione di salsa di sia e dei pistacchi.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento