ricetta scritta: 35 minuti 3\4 €
cosa ci occorre:
125 geammi di farro
sale
1 uovo
olio evo
1 cipolla
peperoncino
150 grammi di piselli
pepe
150 grammi di provolone
laviamo il farro e cuociamolo in abbondante acqua bollente;
a fine cottura saliamolo;
bolliamo un uovo;
soffriggiamo olio, cipolla e un pò di peperoncinmo;
aggiungiamo i piselli;
saliamo e pepiamo;
in un'insalatiera mettiamo i piselli ed il provolone a dadini;
uniamo il farrro e l'uovo sodo sminuzzato;
olio e sale e serviamo.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento