ricetta scritta: 35 minuti 3\4 €
cosa ci occorre:
125 geammi di farro
sale
1 uovo
olio evo
1 cipolla
peperoncino
150 grammi di piselli
pepe
150 grammi di provolone
laviamo il farro e cuociamolo in abbondante acqua bollente;
a fine cottura saliamolo;
bolliamo un uovo;
soffriggiamo olio, cipolla e un pò di peperoncinmo;
aggiungiamo i piselli;
saliamo e pepiamo;
in un'insalatiera mettiamo i piselli ed il provolone a dadini;
uniamo il farrro e l'uovo sodo sminuzzato;
olio e sale e serviamo.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento