lunedì 4 novembre 2013

RICETTA INSALATA DI FARRO UOVA E PISELLI - COTTO E MANGIATO - 4\11\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta dell'insalata di farro, uova e piselli  ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta: 35 minuti 3\4 €

cosa ci occorre:
125 geammi di farro
sale
1 uovo
olio evo
1 cipolla
peperoncino
150 grammi di piselli
pepe
150 grammi di provolone
lavorazione:
laviamo il farro e cuociamolo in abbondante acqua bollente;
a fine cottura saliamolo;
bolliamo un uovo;
soffriggiamo olio, cipolla e un pò di peperoncinmo;
aggiungiamo i piselli;
saliamo e pepiamo;
in un'insalatiera mettiamo i piselli ed il provolone a dadini;
uniamo il farrro e l'uovo sodo sminuzzato;
olio e sale e serviamo.
VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...