cosa ci occorre:
250 grammi di farina
100 grammi di crema nocciola
50 grammi di zucchero
una bustina di lievito in polvere vanigliato
2 uova
(per la crema)
500 ml di latte
buccia di un limone
80 grammi di farina
150 grammi di zucchero
250 grammi di mascarpone
amarene
zucchero a velo
un pizzico di sale
lavoriamo uovo e zucchero;
scalda il latte con la buccia del limone grattugiata;
uniscilo al latte;
quando è cotta spegnere e aggiungere il mascarpone;
impastiamo farina, uova, crema nocciola, zucchero, e lievito;
dividiamo l'impasto in 2 parti;
stendiamola col matterello;
foderiamo la tortiera con carta forno e sistemiamo la base della frolla;
riempiamo di crema ed amarene;
ricopriamo con altra crema;
chiudiamo con altra frolla;
inforniamo a 220° per 10-15 minuti e spolverizziamo con zucchero a velo;
va mangiata fredda.
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