lunedì 4 novembre 2013

RICETTA TORTA NUMERO ZERO - LA PROVA DEL CUOCO - 4\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta numero zero  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

250 grammi di farina
100 grammi di crema nocciola
50 grammi di zucchero
una bustina di lievito in polvere vanigliato
2 uova

(per la crema)
500 ml di latte
buccia di un limone
80 grammi di farina
150 grammi di zucchero
250 grammi di mascarpone
amarene
zucchero a velo
un pizzico di sale
lavorazione:

lavoriamo uovo e zucchero;
scalda il latte con la buccia del limone grattugiata;
uniscilo al latte;
quando è cotta spegnere e aggiungere il mascarpone;
impastiamo farina, uova, crema nocciola, zucchero, e lievito;
dividiamo l'impasto in 2 parti;
stendiamola col matterello;
foderiamo la tortiera con carta forno e sistemiamo la base della frolla;
riempiamo di crema ed amarene;
ricopriamo con altra crema;
chiudiamo con altra frolla;
inforniamo a 220° per 10-15 minuti e spolverizziamo con zucchero a velo;
va mangiata fredda.



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...