cosa ci occorre:
agnello
finocchi
champignon
amaretti
albicocche disidratate
mele
marsala
olio per friggere
ingredienti di Anna
(per la pasta bignè)
200 ml d'acqua
40 grammi di burro
80 grammi di farina
uova
gamberi
fecola di patate
porro
carota
sesamo
soia
olio per friggere
sedano
zucchine
peperone
puntarelle
radicchio
anelli di cipolla
(per la tempura)
50 grammi di farina
50 grammi di fecola
50 ml d'acqua
50 ml di birra
ghiaccio
lavorazione di Silvana
impaniamo tutti gli ingredienti passandoli nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato;
gli amaretti li passeremo prima nel marsala e poi li impaneremo normalmente;
friggiamoli.
Lavorazione di Anna
prepariamo la pasta bignè con acqua, burro e farina;
quando avremo ottenuto un composto unico aggiungiamo un uovo alla volta lontano dai fuochi;
prepariamo la tempura con la stessa quantità di farina, fecola, acqua e birra e aggiungiamo i cubetti di ghiaccio;
passiamo nella pasta bignè i gamberi e friggiamoli;
passiamo tutte le verdure nella tempura e friggiamo;
saltiamo in padella porro e carota con la salsa di soia.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento