cosa ci occorre:
400 grammi di merluzzo
300 grammi di zucca
200 grammi di pane integrale
un bicchiere di latte di doia
curcuma
catalogna
limone
2 arance
finocchietto
sale
semi di girasole
semi di zucca
semi di sesamo
semi di finocchietto
zeznero
pepe
curry
cuociamo il merluzzo al vapore con le arance e la zucca;
mettiamo in una ciotola il pane, merluzzo, la zucca, il finocchietto, la curcuma e prepariamo delle polpette;
frulliamo i vari semi;
impaniamo le polpette in questi semi;
passiamole sulla teglia rivestita di carta forno;
inforniamole a 180° per 8\10 minuti;
spremiamo le arance ed il limone e uniamole ad un pò d'olio;
cuociamo le cicorie spezzettate con un pò di limone;
serviamola con spicchi d'arancia.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento