martedì 5 novembre 2013

RICETTA PANE DI FARRO - LA PROVA DEL CUOCO - 5\11\\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pane di farro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
800 grammi di farro integrale
200 grammi di farro
200 grammi di lievito naturale o 7 grammi di lievito di birra
600 grammi di acqua
15 grammi di sale
patate lesse
salvia
fagioli 

lavorazione:

impastiamo tutti gli ingredienti e lasciamo lievitare 8 ore;
apriamolo e disponiamo le patate lesse e la salvia;
tagliamolo in due e lasciamolo lievitare 1 ora;
dare il taglio ed infornare a forno caldo a 250°;
passarlo a 180° per 40 minuti;
sfornare e togliere il coperchio del pane riempendolo di faglioli;
servire con i crostini.
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...