lunedì 4 novembre 2013

RICETTA CAPPUCCINO DI BACCALA' E GNOCCHI CON BACCALA' - LA PROVA DEL CUOCO - 4\11\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cappuccino di baccalà e gnocchi con baccalà per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



patate cotte, bottarga, rucola e baccalà
lavorazione:

Impastare le patate con un uovo e la farina e rucola frullata;
Tagliare una parte di baccalà e saltarlo leggermente in padella con un filo d’olio ed aggiungere pinoli e noci (sugo gnocchi);
In un’altra padella mettere il baccalà e frullare aggiungendo un goccio di panna, olio, sale e pepe;
Fare delle fette di pancarré saltato in padella con il rosmarino;
Accompagnare questo pane con il cappuccino di baccalà e la grattugiata di bottarga;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...