cosa ci occorre:
cozze, zucca rossa, alici, mozzarella di bufala, zucchinelavorazione:
In un pentolino portare l’acqua ad ebollizione e con sale e poi aggiungere la farina per fare i cavatelli;
Preparare l’impasto e poi lavorare sul piano di lavoro, facendo i cavatelli;
In una padella, mettere una base di scalogno e cuocere le zucchine per fare poi la crema di zucchine;
In un’altra padella, far aprire le cozze;
Sbollentare la zucca per poi fare la crema di zucca;
Tritare al coltello il pane in cassetta ed unire con il latte della mozzarella di bufala, cubetti di mozzarella, un pizzico di sale, pinoli e buccia di limone verde;
Con questo composto farcire le alici sistemandole a strati con l’aiuto di una forma rettangolare;
Cuocere al forno dopo aver terminato con del pane tostato, sale ed olio; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento