mercoledì 9 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO – RICETTA SCIALATIELLI CON LA SPIGOLA E FILETTO DI SPIGOLA IN CROSTA DI SALE - SQUADRA DEL PEPERONE - 9\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli scialatelli con la spigola e filetto di spigola in crosta di sale per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:spigola, misticanza, guanciale lavorazione:  

Su carta da forno mettere il pesce sfilettato con la pelle rivolta verso l’alto;
Unire il sale grosso con un albume d’uovo, prezzemolo e girare per bene e poi adagiare il sale sulla pelle del filetto;
Cuocere in forno il pesce;
Fare l’impasto dello scialatiello con farina, 1 uovo, latte e prezzemolo;
Cuocere in acqua bollente e salta e poi condire nel sughetto fatto con il guanciale saltato in padella;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI    PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

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