1 coniglio
200 g di olive taggiasche
200 g di zucchine con fiori
250 ml di vino bianco
4 uova
olio e sale lavorazione:
Tagliare il coniglio, disossando la parte della schiena;
In padella, mettere un filo d’olio ed aggiungere le parti della coscia, lasciando rosolare per un pò a fiamma viva;
Dopodiché, sfumare con il vino bianco e aggiungere le olive snocciolate;
Cuocere per 30 minuti la carne e poi aggiungere il lombo, facendo cuocere per 10 minuti ancora;
Sbollentare le uova e dal momento in cui bolle lasciare per 6 minuti;
Farcire i fiori di zucchina con i ritagli del coniglio, eliminati inizialmente, lasciando sotto la zucchina attaccata ed incidendola sul basso;
Cuocere le zucchine in un goccio d’acqua ed olio evo, comprendo, e lascia cuocere per 10 minuti;
Quando le uova sono cotte frullare il rosso con l’olio evo ed acqua;
La salsa si può utilizzare di fianco al coniglio; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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