martedì 1 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO – RICETTA CAPPELLETTI CON RADICCHIO E FORMAGGIO E SVIZZERE CON RIDUZIONE DI SABA - SQUADRA DEL PEPERONE - 01\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cappelletti con radicchio e formaggio e svizzere con riduzione di saba per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



saba, polpa mista di carni, radicchio treviso, formaggio di Fossa
lavorazione:


Preparare la pasta fresca unendo la farina e le uova;
Sminuzzare la carne con il tritacarne una parte per le svizzere e un’altra per (polpette schiacciate, simile a degli hamburger);
Aggiungere il pancarrè, un tuorlo, un goccio di latte e sale;
Saltare una parte della carne in padella con la salvia e burro per fare il ripieno dei cappelletti, da unire al formaggio grattugiato;
Sbollentare i cappelletti;
Preparare il sughetto con il radicchio, salvia e le noci;
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