cosa ci occorre:
100 grammi di farina integrale
100 grammi di amido di mais
80 grammi di noci o nocciole
700 grammi di fichi pelati
un cucchiaino di vanillina
70 grammi di zucchero
50 grami di olio
150 grammi di latte d'avena
un pizzico di sale
una bustina di lievito per dolci
un cucchiaio di zucchero
lavorazione:
tritiamo le nocciole;
uniamo farina, amido e zucchero;
versiamo il latte;
lavoriamo unendo il sale e la farina di noci;
uniamo la vaniglia;
aggiungiamo olio, latte e lievito;
versiamo nella tortiera foderata di carta forno;
aggiungiamo i fichi a testa in giù;
inforniamo a forno preriscaldato 180° per 40 minuti.
sforniamo e spolverizziamo di zucchero a velo.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento