Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crostata mele e cannella con Franco Aliberti di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
(per la frolla)
100 grammi di zucchero
2 uova
100 grammi di farina di mandorle
200 grammi di farina
5 grammi di lievito o bicarbonato
100 grammi di burro
cannella q.b.
lavorazione:
sabbiamo il burro con tutte le polveri: farina, farina di mandorle, zucchero, cannella e lievito;
aggiungiamo le uova eappiattiamola un pò avvolta nella pellicola;
lasciamola in frigo per mezz'ora;
stendiamola col matterello;
togliamo il picciolo alle mele e mettiamole in forno coperte con un cubetto di burro di circa 5 grammi per ciascuna mela e spolverizziamole con dello zucchero;
inforniamole a 185° per 20 minuti;
frulliamole e farciamo la base di frolla;
inforniamo a 160° per 30 minuti
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento