lunedì 9 settembre 2013

RICETTA DETTO FATTO CROSTATA MELE E CANNELLA 09\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crostata mele e cannella con Franco Aliberti  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
(per la frolla)
100 grammi di zucchero
2 uova
100 grammi di farina di mandorle
200 grammi di farina
5 grammi di lievito o bicarbonato
100 grammi di burro
cannella q.b.

lavorazione:

sabbiamo il burro con tutte le polveri: farina, farina di mandorle, zucchero, cannella e lievito;
aggiungiamo le uova eappiattiamola un pò avvolta nella pellicola;
lasciamola in frigo per mezz'ora;

stendiamola col matterello;
togliamo il picciolo alle mele e mettiamole in forno coperte con un cubetto di burro di circa 5 grammi per ciascuna mela e spolverizziamole con dello zucchero;
inforniamole a 185° per 20 minuti;
frulliamole e farciamo la base di frolla;
inforniamo a 160° per 30 minuti
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...