cosa ci occorre:
per il ripieno di funghi: 200 gr di funghi coltivati, 200 gr di ricotta romana, 100 gr di robiola, 30 gr di grana grattugiato, 1 tuorlo, sale e pepe macinati, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
per il condimento: 400 gr di latte fresco intero, 200 gr di panna fresca, 20 gr di farina, 100 gr di burro, 2 tuorli d'uovo, sale grosso, noce moscata q.b., 100 gr di taleggio, 100 gr di emmenthal, 100 gr di grana grattugiato.
lavorazione:
cuocete i funghi a cubetti in una padella con olio, sale e pepe. Uniteli alla ricotta romana, alla robiola e al parmigiano grattugiato e aggiungete un tuorlo d'uovo, sale e pepe. Questo sarà il ripieno per farcire i cannelloni. In un tegame portate a bollore la panna e il latte con il sale e la noce moscata. In un tegamino, fate sciogliere il burro e aggiungete la farina. Cuocete sempre mescolando con una frusta.Versate il tutto nel latte bollente, salate e mescolate e portate ad ebollizione. Dopo aver spento aggiungete due tuorli d'uovo, uno per volta, mescolando immediatamente. Con questa besciamella condite i cannelloni. PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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