mercoledì 11 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA STROZZAPRETI DEL MONTEFELTRO - 11\09\2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA STROZZAPRETI DEL MONTEFELTRO - 11\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strozzapreti del Montefeltro per la rubrica Chi batterà lo chef? de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



Nella rubrica Chi batterà lo chef?, gli sfidanti avendo a disposizione arina, pomodori, funghi porcini, prosciutto di Carpegna, cipolla tritata, caciotta di Urbino, vino bianco e prezzemolo, propongono gli strozzapreti del Montefeltro.

lavorazione:



Gli sfidanti, zia e nipote, preparano gli strozzapreti impastando acqua e farina e poi ricavandoli, per il sugo mettono in padella i funghi tagliati grossolanamente, li fanno rosolare con la cipolla, poi sfumano col vino bianco, uniscono poi i pomodorini, mentre a parte si fa rosolare il prosciutto per renderlo croccante. Lessano la pasta, la scolano e la condiscono con il sugo di funghi, guarnendo con il prosciutto croccante, prezzemolo e caciotta grattugiata.

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...