mercoledì 18 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA INSALATA DI FUNGHI CON CREMA DI GRANA E TAGLIOLINI CON RAGU' DI LUGANICA - GARA - SQUADRA DEL POMODORO - 18\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'insalata di funghi con crema di grana e tagliolini con ragù di luganica per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


peperone, luganica, valeriana, spinaci e funghi

lavorazione:


Mescolare la carne della luganica con un pò d’olio ed un fondo di cipolla e poi saltare in padella per fare il ragù di luganica;
Grattugiare il parmigiano e far saltare i funghi porcini in padella, creando poi una crema;
Frullare il parmigiano, i funghi, un piccolo mestolo di acqua della pasta e poi fare la crema;
Stemperare con un goccio d’acqua della pasta la crema;
Pulire la valeriana e poi condirla con la crema e delle lamelle di porcini a crudo;
Nel microonde mettere un peperone avvolto nella pellicola trasparente e bucherellato;
In questo modo, si potrà eliminare la pelle del peperone in modo più veloce;
Preparare i tagliolini con la farina ed uovo;
Sbollentare la pasta in acqua bollente e salata e poi condire con il ragù di luganica;
Aggiungere i pezzetti di peperoni nel ragù e mescolare il tutto per bene;
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