Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini all'anatra e tagliolini con ragù di maiale in bianco, cicoria di campo e pecorino per la sfida Anna contro tutte de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI GIULIANA
farina bianca 00
farina integrale macinata a pietra
4 uova
odori (sedano, carota e cipolla)
carne macinata di vitello
petto d’anatra
olio evo
vino bianco per sfumare
sale
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
farina di farro
farina pandisempre bio
2 albumi
2 uova
carne macinata di maiale
1 cipolla
cicoria
olio evo
aglio
sale
pecorinolavorazione:
PREPARAZIONE DI GIULIANA
Unire la farina 00 e farina integrale macinata a pietra e poi quattro uova;
Mescolare per bene il tutto e poi stendere la pasta con la macchina;
Preparare il sugo con gli odori ed un po di macinato di vitello;
Cuocere il sugo per mezz’ora una volta che si è sfumato con vino bianco;
Dopodiché, frullare il tutto;
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Unire la farina di farro e la farina pandisempre bio con due uova e due albumi;
Stendere a mattarello la sta e poi fare i tagliolini;
Preparare il sugo bianco con la carne di maiale e soffriggere con una cipolla;
Far cuocere per un’oretta circa;
Sbollentare in acqua salata e ripassare in padella la cicoria con olio ed aglio;
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta e poi condire direttamente in padella con la cicoria ed il ragu’ bianco;
Condire con un po’ di pecorino; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
lunedì 23 settembre 2013
LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TAGLIOLINI ALL’ANATRA E TAGLIOLINI CON UN RAGU’ DI MAIALE IN BIANCO, CICORIA DI CAMPO E PECORINO
Etichette:
Anna contro tutte,
Antonella Clerici,
cicoria di campo e pecorino,
la prova del cuoco,
rai uno,
ricetta,
sfida,
tagliolini all'anatra e tagliolini con ragù di maiale in bianco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento