Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei
tortelli al prosciutto con funghi, caciotta e pomodorini per la rubrica Chi batterà lo chef? de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
Nella rubrica Chi batterà lo chef?, il cuoco Gilberto Rossi avendo a disposizione arina, pomodori, funghi porcini, prosciutto di Carpegna, cipolla tritata, caciotta di Urbino, vino bianco e prezzemolo, propone dei tortelli al prosciutto con funghi e caciotta e pomodorini. Gilberto trita il prosciutto col vino bianco, unisce la farina, un goccio di acqua e impasta ricavandone poi i tortelli. Salta a parte i funghi (puliti e tagliati) con cipolla, unisce il prezzemolo e la caciotta grattugiata e riempie i tortelli con questo composto chiudendoli a mezzaluna. A parte mette a cuocere i pomodorini con un goccio di olio e un pizzico di sale. Lessa i tortelli e li condisce col sugo di pomodorini.
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