cosa ci occorre:
1.5 lt di latte
1 stecca di vaniglia
scorza di limone
80 g di zucchero
80 g di amido di mais
1 mela
1 pezzetto di burro
pinoli, uvetta q.b.
1 cucchiaio di marmellata
pangrattato q.b.
olio per friggere
4 tuorli d’uovo
zucchero a velo
cannella
marmellata di fragolelavorazione:
Mettere mezzo litro di latte, una stecca di vaniglia e scorza limone per la crema pasticcera;
Unire 4 tuorli, 80 g di zucchero e sbattere per bene;
Aggiungere poi 80 g di amido di mais;
Quando è caldo il latte unire il composto e far venire una crema molto densa;
Tagliare 1 mela in quattro e poi tagliare sottilmente;
In padella, un pezzetto di burro e nel frattempo far scaldare un’altra padella;
Unire la mela nella padella con il burro;
Aggiungere poi i pinoli, uvetta e marmellata di albicocche;
In un coppa pasta versare le mele brunite leggermente e poi far riposare in frigo;
In un pentolino antiaderente farlo scaldare con un filo d’olio ed un po’ di pangrattato;
Tagliare la crema a e passare nell’uovo e pangrattato;
Friggere in olio caldo;
Ottenere dei dischi di pasta sfoglia cotta al forno;
Adagiare un disco di pasta sfoglia, l’hamburger di mele, pasta sfoglia, zucchero a velo, cannella e la crema fritta;
Accompagnare con una marmellata di fragole e bruciare la parte superiore dell’hamburger; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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