lunedì 30 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CHICCHE TRICOLORE CON PECORINO E GALLETTO FARCITO CON SALAME DI FICHI - SQUADRA DEL PEPERONE - 30\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle chicche tricolore con pecorino e galletto farcito con salame di fichi per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


galletto, salame di fico, spinaci, pecorino marchigiano
lavorazione:

Tagliare le patate e poi sbollentare per preparare le chicche tricolore (spinaci, pomodoro);
Cuocere in acqua bollente e salata e poi condire in un tegame dove s’è sciolto il burro e poi aggiungere il pecorino grattugiato e pepe;
Sistemare sul galletto salato dei dischi di salame di fico e cuocere in infusione con rosmarino e salvia, dopo averlo rotolato;
Servire su carota e sedano tagliato a julienne;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...