cosa ci occorre:
3 uova, 75 gr di farina, 75 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, burro q.b.
per la farcitura: 250 gr di marmellata di albicocche, 125 gr di cioccolato fondente, 1 tuorlo, 40 gr di zucchero, 3 albumi, 30 gr di burro.lavorazione:
per la pasta, sbattete le uova con zucchero, farina, vanillina e mettetela in una teglia rettangolare con carta da forno. Infornate a 160° per 20 minuti. Intanto sciogliete il cioccolato a bagnomaria e, una volta raffreddato, aggiungete il burro. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite il cioccolato fuso, gli albumi montati a neve e mettete in frigo fino a quando non si compatta. Subito dopo tagliate in due parti la pasta e spalmate su una parte la marmellata di albicocche e sull'altra la mousse al cioccolato. Arrotolate e mettete in frigo per 1 ora. Dopo tagliate i rotoli in diagonale ottenendo tanti rotolini.
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