giovedì 26 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA GIRANDOLE FARCITE - ANNA MORONI - 26\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle girandole farcite di Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


3 uova, 75 gr di farina, 75 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, burro q.b.
per la farcitura: 250 gr di marmellata di albicocche, 125 gr di cioccolato fondente, 1 tuorlo, 40 gr di zucchero, 3 albumi, 30 gr di burro.
lavorazione:


per la pasta, sbattete le uova con zucchero, farina, vanillina e mettetela in una teglia rettangolare con carta da forno. Infornate a 160° per 20 minuti. Intanto sciogliete il cioccolato a bagnomaria e, una volta raffreddato, aggiungete il burro. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite il cioccolato fuso, gli albumi montati a neve e mettete in frigo fino a quando non si compatta. Subito dopo tagliate in due parti la pasta e spalmate su una parte la marmellata di albicocche e sull'altra la mousse al cioccolato. Arrotolate e mettete in frigo per 1 ora. Dopo tagliate i rotoli in diagonale ottenendo tanti rotolini.

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...