martedì 17 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CALZONCINI FRITTI - GINO SORBILLO - 17\09\2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CALZONCINI FRITTI - GINO SORBILLO - 17\09\2013Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei calzoncini fritti di Gino Sorbillo  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CALZONCINI FRITTI - GINO SORBILLO - 17\09\2013


lavorazione:


Partiamo dall’impasto con mezzo litro di acqua, 7 o 8 gr di lievito, uniamo 825 gr di farina doppio 0 e iniziamo ad impastare tutto unendo anche a poco a poco 25 gr di sale. Impastiamo per 15 minuti fino ad ottenere un impasto molto morbido e mettiamo in una ciotola di vetro trasparente, che copriamo, e facciamo lievitare. Tagliamo l’impasto a piccole pagnotte, stendiamo ricavando dei dischetti e li farciamo con ricotta morbida, pezzetti di treccia di mozzarella, fettine di prosciutto cotto, pepe a piacere e chiudiamo unendo prima la parte centrale dell’impasto, a fine chiusura eliminiamo l’aria formatasi all’interno, schiacciamo bene dando la forma della mezzaluna e friggiamo in olio (di arachidi, girasole o oliva) profondo ben caldo. Scoliamo, li avvolgiamo nella carta paglia

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...