lunedì 23 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - SQUADRA DEL POMODORO – RICETTA - ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA E VONGOLE E BOCCONOTTI CON CIOCCOLATA, RICOTTA E SALSA ALLA MENTA

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle orecchiette alle cime di rapa e vongole e bocconotti con cioccolata, ricotta e salsa alla menta per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



vongole, lamponi, cime di rapa, ricotta di pecora, pomodori s. Marzano e pasta frolla
lavorazione:


Preparare le orecchiette con la farina e l’acqua;
Far aprire le vongole in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio;
Sbollentare le cime di rapa e poi ripassare in padella con l’acqua delle vongole, uno spicchio d’aglio e olio;
Scolare le orecchiette e poi unirle in padella;
Tagliare i pomodori da usare a crudo dopo nella pasta;
Stendere la frolla e metterlo negli stampini e farcire con il cioccolato sciolto ed unito alla ricotta ed un lampone al centro;
Chiudere con un disco di pasta frolla e spennellare con dell’uovo e poi cuocere in forno per 15 minuti;
Una volta cotti mettere lo zucchero a velo sopra;
Fare una salsa con i restanti lamponi, zucchero di canna e succo di limone;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...