martedì 24 settembre 2013

RICETTA INSALATA DI FARRO VELOCE - COTTO E MANGIATO - 24\09\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta dell'insalata di farro veloce?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
150 grammi di farro
1 scatola di sgombro
5 grammi di capperi
80 grammi di piselli
1 mozzarella
200 grammi di pomodorini
olio

lavorazione:

laviamo il farro e cuociamolo in pentola con dell'acqua;
lasciamolo raffreddare ed uniamo sgombro, capperi, piselli, una mozzarella a dadini, i pomodorini ed un filo d'olio evo;
occorrono 8\9 € di spesa;
tempo di preparazione 40 minuti.

VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...