martedì 24 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PANZEROTTI CON RICOTTA E CAPOCOLLO E FILETTO DI PERSICO IN CROSTI’ CON PATATE E FRIGITELLI SALTATI - SQUADRA DEL PEPERONE - 24\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panzerotti con ricotta e capocollo e filetto di persico in crostì con patate e frigitelli saltati per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



filetti di persico, ricotta pecora, capocollo Martina Franca, frigitelli, pasta, patate
lavorazione:

VIDEO


Preparare i panzerotti con la pasta già pronta;
Tagliare a dischi e sbucciare le patate ed adagiare il persico sopra i dischi di patate sistemate in una teglia foderata;
Unire ricotta, capocollo tagliato a julienne, sale e formaggio grattugiato per il ripieno dei panzerotti;
Friggere in olio di semi caldo;
Aggiungere il pangrattato e prezzemolo;
Scottare in forno con un filo d’olio e poi aggiungere altre patate sopra per la crosta;
Pulire i frigitelli, togliendo i semini ed i filamenti;
Tagliarli per lungo in tre parti e saltare in padella in un fondo di cipolla;
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