mercoledì 25 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RAVIOLI ALLA DARTAGNAN E MILLEFOGLIE DI SPADA - SQUADRA DEL PEPERONE - 25\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli alla Dartagnan e millefoglie di spada per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



filetto di pesce spada, ricotta affumicata, zucchine, pomodori picadilly
lavorazione:


Fare con ricotta, prezzemolo, scorza di limone ed una parte di pesce per la millesfoglie;
Preparare l’impasto con uova e farina;
Mettere il pesce spada, la ricotta, i pomodorini e continuare con un altro strato per il millefoglie di spada;
Saltare in padella i pomodorini con un filo d’olio e basilico;
Friggere in olio bollente le zucchine ben sfilettate e passate in farina;
Terminare con la panura di pane con pomodorini, olio, prezzemolo e pane in cassetta;
Aggiungere qualche cappero e poi passare in forno;
Frullare con pomodoro, basilico ed olio per fare una salsa a specchio con cui servire la millefoglie;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...