martedì 24 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA SPAGHETTI ALLA CARBONARA CON FIORI DI ZUCCA E POLLO FARCITO E TIMBALLO DI CICORIA - SQUADRA DEL POMODORO -24\09\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti alla carbonara con fiori di zucca e pollo farcito e timballo di cicoria per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


fiori di zucca, Suprema di pollo, guanciale, salsiccia, cicoria di campo

lavorazione:


Cuocere il petto di pollo, con l’aggiunta di salsiccia messa dopo aver fatto un taglio, in padella con olio, rosmarino, salvia e spicchio d’aglio;
Cuocere per 15 minuti dal lato della pelle;
Saltare la cicoria di campo in padella con olio ed aglio;
Fare un piccolo timballo da servire a base della carne;
Rosolare una parte di guanciale per la carbonara;
Sbollentare gli spaghetti in acqua salata;
Sbattere un rosso ed un uovo intero, aggiungendo un goccettino d’acqua, e del pepe;
Sfilettare i fiori di zucca, dopo averli puliti bene;
Aggiungere solo all’ultimo i fiori e poi l’uovo
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...