cosa ci occorre:
fiori di zucca, Suprema di pollo, guanciale, salsiccia, cicoria di campo
lavorazione:
Cuocere il petto di pollo, con l’aggiunta di salsiccia messa dopo aver fatto un taglio, in padella con olio, rosmarino, salvia e spicchio d’aglio;
Cuocere per 15 minuti dal lato della pelle;
Saltare la cicoria di campo in padella con olio ed aglio;
Fare un piccolo timballo da servire a base della carne;
Rosolare una parte di guanciale per la carbonara;
Sbollentare gli spaghetti in acqua salata;
Sbattere un rosso ed un uovo intero, aggiungendo un goccettino d’acqua, e del pepe;
Sfilettare i fiori di zucca, dopo averli puliti bene;
Aggiungere solo all’ultimo i fiori e poi l’uovo PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento